русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

15.10.10 00:35
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Schloss патриот
В ответ на:
Забыли уже как ящик вина продули?

Ящик всё еще за мной...
А вот през мне тогда еще сразу не понравился... рожа у него преотвратная, если хто читает по лицам... да и выходит не ошибся я...
В ответ на:
Я тут не согласен. Перспективы может быть достаточно. Просто тем от кого зависит ее создать на это дело положить. Нафига им от идеи максимального гевинна отказываться? До той поры пока ихние овечки сухие, а потом на острова и хай себе турки с русаками черепа пробивают... От этого собственно и все проблемы, привезенная дешевая рабсила за ненадобностью выкинута на помойку и другая рабсила ее содержит. Gewinnmaximierung pur...

Похоже на юстас алексу... но примерно понятно об чем... однако, Вы же знаете, в отличии от Вас я верю в простые решения... Что значит, "они уже здесь, и с этим ничего не поделать"?... Очень даже поделать... только нужен хто-та наверху, хто возьмёт это на себя, а таких да-а-авно уже нет...
В ответ на:
Ну так не надо позволять...

Так а хто не будет позволять, ежели система в лице президента велит позволять?... не станешь позволять - окажешься вне закона... я уже не говорю об вне "корыта"...
В ответ на:
Нет, его я не поклонник...

Шекспир...

Sprung zu