русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

14.10.10 23:17
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Quinbus Flestrin местный житель
Quinbus Flestrin
in Antwort ALAMOALAMO 14.10.10 22:28
В ответ на:
Вы не нервничайте, любезный, а ответьте на вопрос.

Волк тамбовский Вам любезный...
К вопросу.
А Вы уверены, что лучше них (мусульманских террористов) знаете, что такое ислам?
Нет, я даже уверен, что то, что они считают исламом они знают лучше. Равно как и та часть мусульман, не являющихся террористами, также знают их ислам лучше. Какои из этих исламов "правильнее", я не в курсе, да меня это особенно не интересует. Со вторыми я прекрасно уживался в бывшем Союзе и довольно сносно уживаюсь здесь (молодежь турецкую исключая). В Германии турки и арабы представляют проблему, но не по причине своего мусульманства, а по причине неинтегрированности в общество и неприятия его "ориентиров". Ситуация идентичная со значительной частью РД, каковые мусульманами никак не являются. Турки и арабы уже никуда не денутся, поэтому проблему надо решать с одной стороны давая людям перспективу и чувство "willkommen sein", с другой стороны пиная под жопу нежелающих шевелиться. Истеричные крики "муслимы идут!" проблему не решают а наоборот, ее обостряют. Что "кое кому" и надо, одним с миллиардом мусульман конфликтовать скушно...

Sprung zu