Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

14.10.10 22:27
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

ALAMOALAMO местный житель
в ответ ALAMOALAMO 04.10.10 21:52, Последний раз изменено 14.10.10 22:40 (ALAMOALAMO)
О.БЫЧКОВА: Орхан, что делать жителям Москвы, которые считают, что их традиционному образу жизни наносится некий ущерб, имеется угроза, что он меняется в ту сторону, в которую они не хотели бы его менять?
О.ДЖЕМАЛЬ: На самом деле это такой достаточно глобальный вопрос, потому что традиционно между православными России и мусульманами России никаких трений не было.
Е.ЧУДИНОВА: Это было в период доминанты православия как титульной религии – тогда жили очень хорошо.
О.ДЖЕМАЛЬ: Та же самая ситуация могла бы сохраниться и в период доминанты ислама как титульной религии.
Е.ЧУДИНОВА: Вы знаете, мы с этим не согласны.
О.ДЖЕМАЛЬ: С чем вы не согласны?
Е.ЧУДИНОВА: Мы не хотим, чтобы ислам стал здесь титульной религией, в отличие от вашего коллеги Каддафи - не хотим
О.ДЖЕМАЛЬ: Не хотите и не хотите. Дело в том, что от вашего желания ничего не изменится.
Е.ЧУДИНОВА: Подождите, мне очень не нравится, когда женщин забивают камнями - вот не нравится мне это.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не говорю, что вы прелюбодейка. Но если вам не нравится борьба с развратом, значит, надо полагать, что разврат вам ближе, чем борьба с ним.
Е.ЧУДИНОВА: Господа, прошу обратить внимание, что мой оппонент не отрицает свое желание рубить за воровство руки и каменовать женщин за прелюбодеяния – прошу обратить на это внимание.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не осуждаю формы борьбы с таким ужасным злом, с таким ужасным криминальным явлением, как воровство - которое вас тоже только что тревожило.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/717502-echo/
Хе-хе...
Да и всю стенограмму почитать рекомендую.
И это тот, кого называют "умеренным" мусульманином.
Очень показательно, что "умеренный мусульманин" Джемаль заявил, что "рубить руки за воровство и побивать камнями женщин - абсолютно нормально" (с) А он, между прочим, не дикарь из какого-нибудь Дагестана или Пакистана, а вполне себе образованный журналист, родившийся в Москве и работающий в Newsweek.
Если уж "интеллигенция" у муслимов такая, то что говорить об остальной части членов этой тоталитарной секты?
А то тут че-та про астероиды трут...

Перейти на