Login
Великие поражения
17381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 14.10.10 17:37, Zuletzt geändert 14.10.10 23:44 (aguna)
Давайте я Вам всё объясню. Господа авторы высказываний просто боятся называть вещи своими именами (дабы не быть забаненными за разжигание национальной и религиозной розни...). А я не боюсь, так как нельзя же обвинить меня в разжигании ненависти к самой себе!
Итак :
"Люди книги" - евреи.
7 млрд. потерпевших поражение - это всё население земного шара (за исключением, очевидно, вышеозначенных...)
Проигранная война - это война евреев против всех людей на Земле (она же - всемирный сионистский, или жидомасонский, заговор...
)
Теперь Вам всё ясно? И по поводу эвфемизмов, и по поводу взглядов тех, кто их употребляет? Имя им - "конспирологи" (и имя им - легион, увы...
). Замечательная ведь теория! Никто ни в чём не виноват : ни немцы в приходе к власти нацистов,
ни народы Российской империи в приходе к власти большевиков, ни арабские террористы в гибели тысяч людей под руинами "близнецов", ни сам "конспиролог" в том, что он не банкир, а слесарь...Решительно во всём виноваты евреи! В общем, см. общеизвестную песенку про кран и воду...

Итак :
"Люди книги" - евреи.
7 млрд. потерпевших поражение - это всё население земного шара (за исключением, очевидно, вышеозначенных...)
Проигранная война - это война евреев против всех людей на Земле (она же - всемирный сионистский, или жидомасонский, заговор...

Теперь Вам всё ясно? И по поводу эвфемизмов, и по поводу взглядов тех, кто их употребляет? Имя им - "конспирологи" (и имя им - легион, увы...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!