Вход на сайт
Религия. За и против.
2071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 26.04.04 16:46
В итоге я пришел к выводу, что расспрашивать веруюших о подробностях их религии на языке логики такое же бесполезное дело, как измерять температуру линейкой. Негодныи инструмент.
О!
Я это понял довольно быстро, а не "в итоге"
Могу поделиться ещ╦ одним "выводом": верующие делятся на тех кто а)просто ну очень хочет, чтобы было вс╦ так, как он говорит, и на б)тех, кто имеет некий свой личный опыт, но описать его "для всех" он не в состоянии.
Люди из а) - 98% верующих. Основной признак - при несогласии с их мнением быстро начинают брызгать слюной явно примеряясь заехать противнику чем-нибудь тяжеленьким (в соответствии с заповедями о любви к ближнему
) о которых минуту назад возвышенно пели. Обожают поучать
с позиций обладания абсолютной истиной, грозить карами ада за несогласие, притворяться жутко сочувствующими ("как мне тебя жаль, что ты такой ограниченный урод..), говорить многозначительными намеками, ну и т.д. 
Люди из пункта б) - очень интересные, но встречаются черезвычайно редко. Описывать не буду. Указал только чтобы классификацию обозначить. Жаль, если они Вам не попадались...
О!

Я это понял довольно быстро, а не "в итоге"

Люди из а) - 98% верующих. Основной признак - при несогласии с их мнением быстро начинают брызгать слюной явно примеряясь заехать противнику чем-нибудь тяжеленьким (в соответствии с заповедями о любви к ближнему

Люди из пункта б) - очень интересные, но встречаются черезвычайно редко. Описывать не буду. Указал только чтобы классификацию обозначить. Жаль, если они Вам не попадались...