русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молодцы Израильтяне

26.04.04 14:15
Re: Молодцы Израильтяне

Mutaborr13 завсегдатай
Mutaborr13
in Antwort Mr. Nice 26.04.04 13:55
Я никогда не писал про бешаный страх перед неевреями - не надо переворачивать слова так как тебе это будет удобно.
Так ведь я ТОЖЕ не писал что ты говорил про БЕШЕНЫЙ страх.
А после этой цитаты

Зашита и страх - это разные понятия. Мне приходилось это уже достаточное кол-во раз доказывать самыми разными способами.

- сразу видно, что ты свои же высказывания не "помнишь". То бишь - врешь
Напомню тебе, что ТЫ сказал

Mr. Nice ═
()
19/4/04 23:54
Нет, это я хотел бы узнать. Почемо вот уже сотни и тысячи лет на нас охотятся в самых разных регионах этой планеты и по самым разным причинам!!!???!!! неужели потому что мы не ассимилируем??? Потому что наша культура отличается от других????? Но таких народов много. ЧЕМ МЫ НАСОЛИЛИ?????

бояться всех, кто нееврей
меня научила мама, которую научила бабушка, которую научила пра-бабушка, которую......... и так на протяжении тысячелетий!!!!! У Вас такая же история? Именно по этой причине большинство из нас держит на расстоянии других, не доверяя и ожидая очередной Холокост или инквизицию или, или, или.
Mr. Nice ═
()
20/4/04 10:42
Re: Молодцы Израильтяне
В ответ Mutaborr13 20/4/04 06:39
...
Чтобы возразитьВам могу лишь сообшить, что после постоянных рассказов старшего поколения об конц.лагерях, пережитых многочисленных драк из-за еврейской принадлежности приходится смотреть на будушее аптимистично (!), но опасаясь. А так же я прекрасно знаю о периодах рассвета, а Вы, я уверен, имеете слишком мало понятия об этом!!!

И в очередной раз я призывю тебя оглянутся и УВИДЕТЬ не только ПАДЕНИЯ "своих" НО и ПАДЕНИЯ других. Не только помнить про ПАДЕНИЯ "своих", но и помнить ПРО ВЗЛЁТЫ и задуматься, что тоталный гнет приводит к исчезновению народа, что никто никогда никуда не бробъётся, сколько бы денег он ни имел если со стороны окружающих исходит постоянное чувство мести.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu