Deutsch

Выплаты Германией Израилю.

25.06.02 10:27
Выплаты Германией Израилю.

Oli гость
В связи с тем что "почему-то" на эти вопросы в "письме европейцам ещ╦ одного Израильтянина" так никто и не ответил, попробую задать этот вопрос уважаемым участникам Форума отдельным топиком. Мне действительно это интересно (и думаю не только мне).
<b>Какие суммы выплачиваются сейчас Германией Израилю и еврейским организациям в Германии и сколько выплачено всего за это время.</b>Никогда не встречал информации на эту тему.Все отделываются общими словами. Видно суммы такие огромные,что их публикация может "взволновать" немецкое сообщество. Может кто нибудь прояснить этот вопрос,желательно ссылками на соответствующие источники.
И ещ╦ один вопрос:
Какой процент приехавших в Германию не работает: не важно социальщик, временно безработный или учится на "очередных курсах"?Важно работает или нет.И желательно по группах приехавших: <b>по турецкой линии, по еврейской, по немецкой и т.д.</b> Где-то ведь обязательно эта статистика есть и более чем уверен,что для общего пользования эту статистику "прилизывают до удобоваримого" вида.

Перейти на