русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

26.04.04 12:32
Re: Латвия: чувство брезгливости

Участник старожил
Участник
in Antwort nemo-x 24.04.04 21:31
>Вы только этим на этой теме и занимаетесь,уважаемый...
Пожалуйста конкретные примеры. И подтверждения того, что я какой то факт изложил неверно. Пока кроме голословных утверждений от Вас в этой ветке ничего слышно не было.
>А вот и ответ на все вопросы- нет у Вас своего мнения, н е т у !!!
Возьми любого, практически любого необразованного человека и спроси у него,что он думает о жизни на Луне. И он Вам ответит, неизвестно что,но ответит - потому что у него есть сво╦ мнение!!!
И это сво╦ мнение не будет плодом рожденным информацией,даже неважно,знает Он что это Луной называется или нет.Оно будет своим и ВС╗.
Мнение может родиться и на ОСНОВЕ информации,но вс╦ равно информация вторична,а сознание первично.
А вот у Вас вс╦ наоборот.Прочел в газете и высказал сво╦ мнение. Прочел в энциклопедии и высказал сво╦ мнение.Удобно,быстро и обвинить ни в ч╦м нельзя,люди мол говорят,не я...
Жалко Вас ,отняли копеечку...
Мы будем переходить на обсуждение моей личности? А по теме ветки Вы сказать что-нибудь конкретное можете? Или только приводить статьи о современной политике Латвии. Кстати я так и не понял, какое они имеют отношение к теме данной ветки в общем и к моим высказываниям в частности.

Sprung zu