Deutsch

Мордекаи Вануну вышел из тюрмы

26.04.04 07:08
Re: Мордекаи Вануну вышел из тюрмы

Mutaborr13 завсегдатай
Mutaborr13
в ответ Человек в окне 25.04.04 21:59, Последний раз изменено 26.04.04 08:14 (Mutaborr13)
Извини, но копаться в законах я не буду. Для меня осуждение Вануну законно. Если бы оно было незаконно юридически - то вступились бы за него правозащитники именно на этом основании.
окей попытаюсь сам найти и сравнить. Но дело не в законности или не законности а в формулировке.
В той же Германии полно потенциальных Чернобылей, не имеющих к Вануну никакого отношения. Умолчание советского правительства о состонии Чернобыльской АС сразу после взрыва обмануло только советское население
Зачем вновь палцем на кого то показывать? Я вообще то имел в виду, что события 86 года были еще одним из факторов выдачи информации.
Двойной стандарт применяют все политики (свежий: убив Яндарбиева Россия возмущется убийством Рантисси). Цель создания Израилем ядерного оружия - сдерживание арабов в борьбе с Израилем.
Опять - зачем на других ссылаться? От того негативность поступка не станет позитивной.
И поинтересуйся на досуге, является ли на самом деле ядерное оружие сдерживающим фактором.
И ещ:е как может быть сдерживающим фактором то, про что неизвестно?
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на