Deutsch

Предвзятость и генетика с семитами

26.04.04 06:45
Re: Предвзятость и генетика с семитами

Mutaborr13 завсегдатай
Mutaborr13
в ответ ~ Uran ~ 25.04.04 17:57, Последний раз изменено 26.04.04 06:51 (Mutaborr13)
шутки-шутками, а у некоторых форумчан серьёзные зацикливания на еврейской теме, один из самых частых видов паронои, кстати. так что было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ах, вы психолог? Судя по ответам в лепрозории, тусовке, компьютерном форуме - далеко нет. Напомню вам ваш же ответ:

~ Uran ~
(stranger)
24/3/04 20:42
....
Надеюсь, что это шутка. Советую найти форум биологов и там бросить эту фразу. А то смешно, когда о биологии начинают поэты, теологи и прочие художники рассуждать.

И сравним его с данным высказыванием
Nibelung ═
(addict)
27/3/04 11:44
В интернете можно найти любую "квази-научную" информацию, есть тысячи теорий опровергающих Дарвина, Эйнштейна и других учёных. Так что многочисленные ссылки ещё ни о чём не говорят. Кстати Ваши все источники нельзя назвать профессиональными, приведите примеры из толстых учебников по генетике или хотя бы из научных интернетовских сайтов, тогда можно будет их серьёзно рассматривать.
Вы считате, что целью науки является переубеждение каждого суеверного человека? Наука не спорит с идиотами, на это у неё нет времени, ...и желания думаю тоже. Генетика - это Ваша специальность? Или хотя бы биология? Если нет, то не тратьте время ни у себя, ни у других. Рассуждать о каких-то генетических теориях, не имея элементарного понятия о предмете, я сейчас заплачу.

Знаком мне один персонаж, нечто подобное утверждавший и требовавший специальных знаний, но уже от меня. Но это конечно же не вы
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на