Вход на сайт
Великие поражения
17381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ .Аферист 11.10.10 12:48
В ответ на:
Да, да, в молодости всё было веселее и многообразнее. Потом наступает импотенция, всякие старческие болезни...но какое отношение это имеет к мировой истории? И о каком моменте Вы говорите? Если об том, что было 2010 лет назад, то я не совсем уверен, что тогда было веселее
Да, да, в молодости всё было веселее и многообразнее. Потом наступает импотенция, всякие старческие болезни...но какое отношение это имеет к мировой истории? И о каком моменте Вы говорите? Если об том, что было 2010 лет назад, то я не совсем уверен, что тогда было веселее
Я понимаю Вашу иронию, и ничего против не имею... почему-то вспомнилась фраза одного учителя еще... в школе когда я был: над калеками нельзя смеяться... а вот над старостью можно, так как все мы будем старыми как ни крути... правда, с импотенцией Вы несколько погорячились... обещаю, когда это случится я Вам всенепременно сообщу....

М-да,.. так вот, если Вы, как я понимаю, ждёте от меня всё новых и новых... перлов об "заговоре"

Прелюбопытнейшая цитата, если вдуматься... ну, в плане "заговора"... не находите?