Deutsch

Мордекаи Вануну вышел из тюрмы

25.04.04 21:59
Re: Мордекаи Вануну вышел из тюрмы

Человек в окне коэн
В ответ на:

Будь добр, назови параграфы и сатьи законов. Можно на английском, не получится - пиши на иврите - разберемся.

Извини, но копаться в законах я не буду. Для меня осуждение Вануну законно. Если бы оно было незаконно юридически - то вступились бы за него правозащитники именно на этом основании.

В ответ на:

И не забудь про Чернобыль.

В той же Германии полно потенциальных Чернобылей, не имеющих к Вануну никакого отношения. Умолчание советского правительства о состонии Чернобыльской АС сразу после взрыва обмануло только советское население, лишённое информации, но не Запад. А сколько можно привести примеров, когда западные власти умалчивают об экологических катастрофах.

В ответ на:

Про последствия применения ядерного оружия. Про двойной стандарт. Про цели разработок и что сдерживает данное оружие.
Последствия применения ядерного оружия катастрофические, это знают все, в том числе и арабы. Двойной стандарт применяют все политики (свежий: убив Яндарбиева Россия возмущется убийством Рантисси). Цель создания Израилем ядерного оружия - сдерживание арабов в борьбе с Израилем.

Не важно что оНА и окружающие скажут. Важно как жизнь сложится. [цитата]
Как только я скажу, она уже никак не сложится. А то, что не важно, что люди скажут, ты прав. А ты думаешь, что для Штатов, для России, для Израиля, важно, что ты скажешь?
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Перейти на