русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Латвия: чувство брезгливости

25.04.04 21:55
Re: Латвия: чувство брезгливости

yasilda2004 прохожий
in Antwort Tomasson 13.04.04 19:48, Zuletzt geändert 26.04.04 07:25 (Khimik)
Ау, народ!
У этого Участника, как видно, с логикой всё в порядке. Посмотрите на ветку. Как елегантно вышыбает всех вас из дискуссии.(Создател темы, Томассон, тоже слабо дышет). Вчитайтес в его высказывания. Логические ошыбки находит одновременно у всех. Не пытайтес заниматся с ним софистикой!
А ещо - что выгодно отличает его от всех высказывающихся - хорошее владение информазией по данному вопросу.
Именно по данному вопросу. Политические отношения Латвии и Российской Федеразии. А также хорошее знание истории. И Рейнская област тут ни к чему!
Вот толко одно интересно. Зачем вам, уважаемый Участник, всё это надо. Ес лохнт сич ничт! В сознание российского народа на много лет вдолблено понимание "западных территорий Совецкого Союза" как территорий, которые просто обязаны находится под властю Российской Федеразии. А сейчас все это очен и очен подогревается. Все эти рассказы о бедственном положении русскоязычного населения в Латвии. Никогда не поверю. И не потому, что хорошо знаю это положение. А потому, что хорошо знаю все эти рассказы. Приезжайте в Киев. Спросите в киоске газету на украинском языке. Если предложат вам болше, чем 5 изданий из 50 - очен даже хорошо! Все осталные 45 - русскоязычные. А посмотрите сколко болтовни по поводу искоренейия русского языка в Украине.
Как гениалны вы бы не были, не остановит вам всей этой тоталной пропаганды. Она кому-то очен и очен необходима. И этот кто-то владеет (хотя, возможно я и ошыбаюс) значително болшыми ресурсами, чем вы.

П.С. Или может, уважаемый Участник, вас просто забавляет эта логическая игра, в которой вы - единственный Участник, а все осталные - шахматные фигурки.

Sprung zu