Deutsch

Великие поражения

11.10.10 17:48
Re: Великие поражения

.Аферист коренной житель
в ответ 4кЧн 11.10.10 17:09
Рома, я вот твоей уникальности никак понять не могу. Ну пишешь виршики не самые плохие, так и писал бы себе. А то ты вдруг возомнил себя великим философом, а на самом деле твои бредни просто читать стыдно.
Нравится тебе Фоменко, так на Руси юродивые всегда в почёте были. Ты бы нырял, а то вдруг ты вот решил, что можешь кому-то оценки ставить, решать, кто умный, а кто такой как ты.
Не надо Рома, тем более с бодуна...я алкоголиков ужас как не люблю, а философствующих так и подавно.
Ты там из себя ничего не строй, я таким как ты Рома и руки в жизни не подавал, а тут у тебя вдруг счастье такое-приличные люди с тобой общаются, да ещё живущие не в убогой Белоруссии (это не оскорбление, а констатация сегодняшнего статуса этой страны), а в жирной , преуспевающей Германии.
Ты наверное когда приходишь на работу, то понтуешься там-сколько у тебя в Германии друзей и товарищей.
Сиди Рома и не ёрзай, я таких фуфлыжных неудачников никогда за людей не считал. Может это у меня по-молодости максимализм такой, но видит Бог, не я это начал.

Перейти на