Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Ален 09.10.10 20:39, Zuletzt geändert 09.10.10 22:46 (Phoenix)
В ответ на:
Этот круг знакомых мусульман репрезентативен?
Этот круг знакомых мусульман репрезентативен?
Не знаю, это меня никогда не интересовало. Я вообще воспринимаю людей по отдельности, а не в массе. Но если мне уже почти 20 лет удаётся жить в Германии, не прячась от мусульман и в то же время не имея с ними никаких проблем, то думаю, что и другим людям это "сложное искусство" вполне доступно (разумеется при желании с их стороны). Правда я наверное недостаточно репрезентативен, ведь нынче в большой моде "борьба культур", а "толерантность" приказано считать бранным словом.
В ответ на:
Они с вами откровенны по затрагиваемым в ДК темам?
Они с вами откровенны по затрагиваемым в ДК темам?
Мы как-то подобные темы не обсуждали, всё больше беседовали о реальных, земных вещах.
В ответ на:
Насколько например религиозен ваш круг знакомых?
Насколько например религиозен ваш круг знакомых?
В каких единицах следует измерять степень религиозности?
В ответ на:
Что там у знакомых по женскому вопросу? Полное равноправие и эмансипация?
Что там у знакомых по женскому вопросу? Полное равноправие и эмансипация?
По женскому вопросу у моих знакомых полный порядок. Даже у холостых.

В ответ на:
Никаких женитьб до 18 лет,никаких калымов и многожёнства?Только честно,без приукрашиваний..
Никаких женитьб до 18 лет,никаких калымов и многожёнства?Только честно,без приукрашиваний..
Честно, без приукрашиваний: женитьба до 18 лет имела место... в моей собственной биографии. Вы не слишком шокированы?

А вот с калымом и многожёнством мне сталкиваться не приходилось (впрочем, это не означает, что таких явлений совсем уж нет).
В ответ на:
Они все общественно пассивные?Только в мечеть по пятницам?
Они все общественно пассивные?Только в мечеть по пятницам?
Вот как раз про мечеть не знаю. А работа, учёба, спорт, семья, развлечения - всё это присутствует. Наверное не у всех хватает времени и сил на общественно-политические посиделки.