Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Ален 09.10.10 17:44, Последний раз изменено 09.10.10 20:13 (Phoenix)
В ответ на:
Я хочу,чтобы запретили свод религиозных законов, под влиянием которого совершаются преступные и противоправные действия.
Я хочу,чтобы запретили свод религиозных законов, под влиянием которого совершаются преступные и противоправные действия.
Каково должно быть официальное название такого запрета?
"Постановление о запрете свода религиозных законов, под влиянием которого (или которых?) совершаются преступные и противоправные действия"?
Громоздко и неясно. Попробуйте сформулировать название так, чтобы было понятно, о чём идёт речь.
А может быть, Вы просто хотите запретить публикацию, издание и ввоз в страну Корана?

В ответ на:
Представьте себе общался и немало.
Работал в одном коллективе вместе с ними,у меня есть и соседи мусульмане.Кроме того я участвую регулярно в различных мероприятиях типа Integrationswoche,Woche der Bruderlichkeit;Tag der offene Tür usw.Общался не только на немецком .но и на русском с арабами и афганцами,которые учились в советских ВУЗах.Причём общался не только со светскими ,но с религиозными и даже с имамами местных мечетей.Участвовал в круглых столах Friedensforum с арабами,бывал на их молитвах и т.д. и т.п.
Представьте себе общался и немало.
Работал в одном коллективе вместе с ними,у меня есть и соседи мусульмане.Кроме того я участвую регулярно в различных мероприятиях типа Integrationswoche,Woche der Bruderlichkeit;Tag der offene Tür usw.Общался не только на немецком .но и на русском с арабами и афганцами,которые учились в советских ВУЗах.Причём общался не только со светскими ,но с религиозными и даже с имамами местных мечетей.Участвовал в круглых столах Friedensforum с арабами,бывал на их молитвах и т.д. и т.п.
Значит либо мы с Вами общались с очень разными кругами мусульман (действительно не припоминаю никого, кто посещал бы упомянутые Вами мероприятия), либо у нас самих очень уж разные позиции по вопросу сосуществования культур.
В ответ на:
Так что у меня опыт в этом деле не только виртуальный из инета.но и вполне реальный.
Так что у меня опыт в этом деле не только виртуальный из инета.но и вполне реальный.
Ну, у меня-то в этом деле виртуального опыта вообще нет. Те, с кем я общался, имеют лица, имена, домашние адреса, места работы или учёбы и т.д. Правда я обычно общаюсь с людьми в индивидуальном порядке, а не в ходе каких-либо общественно-политических мероприятий.