Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

09.10.10 16:07
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 09.10.10 15:25
В ответ на:
Речь идёт исключительно о действиях.связанных с этой верой.А действия связанные с выполнением ряда положений шариата явно преступны по законам Германии.Значит надо его запретить.

Так что конкретно Вы хотите запретить - противоправные действия (они и так запрещены) или веру (её невозможно запретить)?
В ответ на:
Я лишь требую от всех мусульман.как и от всех других жителей Германии,строгого выполнения Основного закона и других законов Германии...

Ну, это как 2x2=4. Ничего нового.
В ответ на:
...а также уважения европейских демократических ценностей и национальных традиций и обычаев коренного немецкого населения.

Во-первых, требовать уважения уже как-то странно. Вы начнёте искренне уважать что-либо, если от Вас этого потребуют? Требовать можно соблюдения официальных законов, а уважение - это чувство, оно требованиям и приказам не подчиняется.
Во-вторых, о каких традициях и обычаях Вы говорите? Вы предлагаете насильно загонять мусульман на Oktoberfest, кормить их свининой, заставлять носить Lederhose и обязать в принудительном порядке праздновать Рождество? Думаю, не стоит даже объяснять, что это полный абсурд, к тому же, никому не нужный (включая коренных жителей Германии). Если же люди находят какие-то традиции и обычаи привлекательными для себя, то они обычно их перенимают без всякого давления со стороны государства и общества.
В ответ на:
Я уверен.что антидемократические и противозаконные положения Шариата,особенно в области равноправия женщин, соблюдаются очень многими мусульманами,если не большинством мусульман.К тому же соблюдение многих его положений явно препятствует интеграции мусульман в немецкое и европейское сообщество.

А на чём основывается такая Ваша уверенность? Вы общались с большим количеством мусульман из разных слоёв населения? У меня, например, совершенно другой опыт - за редкими исключениями знакомые мне представители данной религии вполне вписываются в европейскую действительность, не вступая ни в какие конфликты с законом.
В ответ на:
Имено поэтому шариат должен быть обьявлен антиконституционным

Опять за старое! Что конкретно Вы собрались запрещать? Слово "шариат"?

Перейти на