русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

09.10.10 15:25
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Ален патриот
Ален
in Antwort Phoenix 09.10.10 13:49
В ответ на:
А запретить тем или иным людям думать неугодным кому-либо образом всё равно невозможно

Не лицемерьте.Верить в любую религию не запрещено в демократической стране и верить в божественность Аллаха.Мохаммеда или даже святое предназначение Шариата не возбраняется.как не запрещенно верить в Лохнесское-чудовище или пришествие инопланетян и зелёных человечках.Речь идёт исключительно о действиях.связанных с этой верой.А действия связанные с выполнением ряда положений шариата явно преступны по законам Германии.Значит надо его запретить
В ответ на:
А когда нам тут тупо подсовывают экстремистов, фанатиков и просто хулиганящих придурков, пытаясь выдать их за "продукт" ислама, это у Вас протеста не вызывает?

Если вы заметили,я не паушалирую преступность . экстремизм и терроризм на всех поголовно мусульман.И в отличие от коричневых, не требую дискриминации или высылки законопослушных,интегрированных магометан Я лишь требую от всех мусульман.как и от всех других жителей Германии,строгого выполнения Основного закона и других законов Германии а также уважения европейских демократических ценностей и национальных традиций и обычаев коренного немецкого населения.
В ответ на:

Очень важно, в какой именно мере он соблюдается

Я уверен.что антидемократические и противозаконные положения Шариата,особенно в области равноправия женщин, соблюдаются очень многими мусульманами,если не большинством мусульман.К тому же соблюдение многих его положений явно препятствует интеграции мусульман в немецкое и европейское сообщество.Имено поэтому шариат должен быть обьявлен антиконституционным

Sprung zu