Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

09.10.10 14:06
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

ALAMOALAMO знакомое лицо
в ответ Phoenix 09.10.10 13:49
В ответ на:
Зачем ломиться в открытую дверь? Нарушать государственные законы в Германии и так запрещено. А запретить тем или иным людям думать неугодным кому-либо образом всё равно невозможно. Отвлечёмся на секунду от шариата. Попробуйте, например, запретить мне не верить в безусловную правоту большинства (я в неё действительно не верю). Не можете? То-то и оно! А ведь многим такое моё неверие не по душе, более того, оно даже в чём-то противоречит принципам демократии. Но до тех пор, пока я не нарушу какой-нибудь закон (что вовсе не входит в мои планы), перед государством и обществом я невиновен.

Конечно же невиновны!
Вот только ежели Вы начнете распространять это свое неверие и призывать к насильственному обращению большинства, то в этот самый момент, Вы уже виновны.
И нужно Вам сделать ата-та по попке и вышвырнуть из страны.
В столь любмимые Вами мусульмании.
В ответ на:
Хорошо, что Вы это понимаете в случае с христианством. А когда нам тут тупо подсовывают экстремистов, фанатиков и просто хулиганящих придурков, пытаясь выдать их за "продукт" ислама, это у Вас протеста не вызывает?

Ну а какой еще продукт может быть у фашизма под маской религии?
Ах, я забыл... Этот фашизм Вам очень нравится.
В ответ на:
Очень важно, в какой именно мере он соблюдается. Помните, что происходит с дураком, если его заставляют Богу молиться?

Ну... миллиард этих "дураков" в лице своих представителей написали хартию, в которой назвали себя высшим обществом, а всех остальных - второсортными недочеловеками.
Официальный документ, однако.
Все исламские страны подписали.
Представляете себе - миллиард фашистов... и сбоку Вы.

Перейти на