Вход на сайт
Разница в менталитетах или необходимая интеграция
3211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 24.06.02 08:42
Что у вас тут за перекидование кокосов,ты мне,а я тебе.Мы тут вроде, как дисскуссии ведем, или в словоблудии, острословии и ехидстве соревнуемся. Я же просто тему о приспособленцах поднял,так и пишите по существу, так нет вы в ехидсвтво пустились.Что, задело? Давайте поехидничаем.Что у меня грамматика хромает,так я и так знаю,но мне это абсолютно немешает выражать мои мысли.Вы же из себя вроде как образованную даму гнете,так что за мелочность,где же ваш такт?Вы же вроде гуманитарий? Ну так послали бы ваши указание мне лично.Так нет, вы лажануть меня решили. Не съем,так хоть покусаю.Только просчитались,вы себя облажали,интелегентнная вы наша.Я Толстого и себя не строю пишу как могу,без стилистики и прочей литературной грамоты,это и так всем тут ясно что я не писатель ,или мы
в клубе литераторов?Ну а что касается баб и смене пола,так что взяв сторону меньшенства,и зарание зная,какая грамотная и начитанная комманда кинется на меня, а подержка будет минимальной и будет ли вообще.Это что,по бабски?А плыть по течению и подстраиваться под обстоятельсва это теперь по мужски,да?Кстати, цитата ваша туфтовая, и впечатление не производит.