Deutsch

А шо таки все молчат о Вилдерсе?

07.10.10 15:32
Re: А шо таки все молчат о Вилдерсе?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ karlsohn 07.10.10 13:55
В ответ на:
"Нас" это те,кому не безразлично будущее их детей и страны в которой они живут.

А теперь попробуйте представить себе, какое "блестящее" будущее может ожидать страну, если в ней будет узаконена дискриминация по религиозному, национальному и т.п. признакам. Это в XXI-то веке! А ведь это именно то, о чём мечтают всевозможные "борцы с исламизацией" и "спасатели Европы". Просто у них не хватает духа назвать вещи своими именами, вот они и пытаются спрятать низость целей за пафосом слов.
Ну так как, хотите, чтобы Ваши дети жили в "четвёртом рейхе"? Об отношении к перспективе жизни в условиях гражданской войны (чего тоже нельзя исключить при соответствующем развитии событий) я даже не спрашиваю.
В ответ на:
Ты живёшь по принципу "Моя хата с краю,..." и утверждаешь то что не является очевидным или может быть на самом деле не понимаешь в чём проблема.

Если Вы посмотрите, где расположены мои хаты (указано в профиле), то Вам станет ясно, что с "инородцами" я сталкиваюсь уж никак не реже, чем остальные участники форума. Так что, я прекрасно понимаю, в чём состоит истинная проблема и чем она отличается от высосанной из пальца "проблемы", которой ксенофобы пытаются пудрить мозги окружающим.
В ответ на:
А кто чужой,пусть боиться,если он себя таковым считает.

А если чужой не боится?
И ещё: очень часто считающий себя "своим" вдруг с удивлением и разочарованием обнаруживает, что окружающие его таковым отнюдь не считают. Именно поэтому не стоит слишком усердно набиваться в "свои" - подобные усилия вряд ли будут оценены, а уважения они уж точно не прибавят (обычно люди не любят, когда кто-то под них "косит", пытаясь завоевать их расположение).

Перейти на