Deutsch

О полиции и милиции

06.10.10 20:17
Re: О полиции и милиции

anabis2000 коренной житель
anabis2000
В ответ на:
что делали

C#, джава, C++
В ответ на:
Прям так и напИсано?

Нет..., не так.
Написано "считаем дальнейшую работу и обучение в РС_берайхе для господина такого-то нецелесообразной и бесперспективной"...
Но история начиналась с другого. Сначала сдал вступительные на годовые курсы с 98 баллами из 100 возможных.
Не взяли, хотя директор школы сразу после экзаменов сказал, что 100% беру, ждите. Ждал не дождался... позвонил...,
попал на секретаршу. Та сказала, чтобы я катился куда подальше. Директору потом пришлось за хамство извиниться
перед знакомым редактором одной газеты (не передо мной... ). А мне предложили пройти 3-месячные маснамы. Как потом выяснилось понятно для чего.
Но вальнули вообще всех рускоязычных при отличных оценках.
Бератор с арбайтсамта объяснила, что РС_курсы для меня закрыты и что "ну не нравитесь Вы им. Да и зачем Вам курсы?, когда вы и так МСSE"... :)))
В ответ на:
"Не верю" (Ц)

Не верите... что?
Что у одной придолбаной нацистки трусы были красными?
Дык я тоже сразу не поверил и определил это за красный гедееровский пионергалстук... Не туда повязала...
Или Вы о другом?
Эти же масснамы посещала одна бывшая модератор с германки (на ДК её никогда не было)... Программистка. Поволжская немка. Результат тот же, что и у всех остальных.
Вообще про эту школу много чего можно было бы рассказать. Например что один бельгиец вышел с занятий и тут же бросился под электричку.
Потом я понял почему... Но доказать это..., естественно, не представляется возможным.
Как-нибудь более подробно опишу свои впечатления. Пока ещё не решил где...
Так шо снимите розовые очки с глаз...
Впрочем... если вам за агитацию и пропаганду на ДК что-то ещё и к социалу доплачивают... то валяйте дальше брехать и "не верить"...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на