Вход на сайт
а стоит ли менять
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ masja2004 23.04.04 05:02
Там тоже была и работа и уважение на работе. Приятели уговаривали не ехать. Коллеги по работе тоже. Решение было трудным. Тем более, двое маленьких детей. Но кто помнит 1991 год в Украине. Уже спинным мозгом чувствовал, что вся эта работа и прочее, все иллюзорно и недолго. Что самое плохое будет впереди. Массовый разгул преступности, беззаконие., подтолкнули к мысли, ч то чем раньше тем лучше.
Уже через пол года жизни в Германии, узнаю, что моего шефа и еще пару моих коллег расстреляли с автоматов в Молдавии. И по сей день все покрыто мраком.
Ну а если и мучает ностальгия, то еду на пару недель туда , откуда приехал. Через пару недель уже тянет домой. Там уже все чужое и непонятное.
Те мои приятели, которые имеют бизнес, все просидели пару месяцев в тюрьме. Вот такая цена бизнеса там. Мне такой цены и даром не надо.
Пока государство занимается рэкетом, там делать нечего.
Уже через пол года жизни в Германии, узнаю, что моего шефа и еще пару моих коллег расстреляли с автоматов в Молдавии. И по сей день все покрыто мраком.
Ну а если и мучает ностальгия, то еду на пару недель туда , откуда приехал. Через пару недель уже тянет домой. Там уже все чужое и непонятное.
Те мои приятели, которые имеют бизнес, все просидели пару месяцев в тюрьме. Вот такая цена бизнеса там. Мне такой цены и даром не надо.
Пока государство занимается рэкетом, там делать нечего.