Login
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 05.10.10 22:52
В ответ на:
Я, например, даже не знаю, насколько многочисленны и "интегрированы" иммигранты определённого вероисповедания, проживающие в ареале моего обитания. И почему-то это обстоятельство никак не сказывается на моём настроении
Я, например, даже не знаю, насколько многочисленны и "интегрированы" иммигранты определённого вероисповедания, проживающие в ареале моего обитания. И почему-то это обстоятельство никак не сказывается на моём настроении
Вам может вообще всё по барабану.Но речь не о вас ,а о значительной части граждан Германии,которым например не нравится,что их соседка ходит постоянно с мешком на голове, не учится , не работает и сидит на пособии,а её недоинтегрированный сынок,живущий в Германии многие годы или родившийся здесь, не смог даже осилить хауптшуле или беруфшуле,говорит на примитивном немецком и естесственно не может найти себе работу.А другой сынок поехал в Пакистан якобы изучать коран и его поймали в Афганистане с оружием в руках.
В ответ на:
А у них сейчас "мусульманский период". Это же очень модная тема после 11 сентября 2001 года.
А у них сейчас "мусульманский период". Это же очень модная тема после 11 сентября 2001 года.
Эта тема после 11 сентября и взрывов Мадриде и Лондоне только усилилась.А возникла она лет 40 назад,когда начало посстепенно расти число недоинтегрированных,проповедущих чуждые современной Европе дикие шариатские законы и обычаи
В ответ на:
Кстати, это же уже было в начале 90-х - ворчали то на румын, то на поляков, то на русских, то на вьетнамцев
Кстати, это же уже было в начале 90-х - ворчали то на румын, то на поляков, то на русских, то на вьетнамцев
Ворчать то возможно ворчали.И на румынских цыган сейчас во Франции и Италии ворчат.Но что то я не слышал про резкий рост популярности антипольских,антирусских или антивьетнамских партий в Европе.