Deutsch

Obama wirbt für Palästinenserstaat

05.10.10 22:25
Re: Obama wirbt für Palästinenserstaat

fotog коренной житель
в ответ Ален 05.10.10 20:54
В ответ на:
.Вы случайно не забыли,что мы живём в 21 -ом веке,а ракета пролетает десятки км за минуты и даже секунды.
Почему это осталось до сих пор неизвестно вам, для меня не является загадкой

Это для меня осталось загадкой видимо потому, что мне кроме ракет известны и другие виды вооружений, артилерия, танки , пехота. Против ракеты нужна всего лишь противоракетная оборона
В ответ на:
Ответьте мне на такую "загадку".Израиль ,отдав Египту Синай, намного уменьшил свою территорию.Однако от этого его безопасность не уменьшилась.а увеличилась.Надеюсь для вас эта загадка не будет непосильным заданием?

Ну а что вам ещё остаётся кроме надежды. Во первых насчёт увеличения безопасности очень спорный вопрос, пока у власти более менее стабильное правительство в Египте ситуация такая же, т.е более менее, а если придут к власти джихадники вот тогда отдача Синая будет выглядеть совсем в другом свете, это во первых, а во вторых нужно просто взглянуть на карту, территория на юг имеет достаточную ширину обороны, а вот на восток совсем не достаточную, если отдать Иудею,то аэропорт можно будет растреливать обычной артилерией и ракеты будут не нужны

Перейти на