Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.10.10 20:54
В ответ на:
.Вы случайно не забыли,что мы живём в 21 -ом веке,а ракета пролетает десятки км за минуты и даже секунды.
Почему это осталось до сих пор неизвестно вам, для меня не является загадкой
.Вы случайно не забыли,что мы живём в 21 -ом веке,а ракета пролетает десятки км за минуты и даже секунды.
Почему это осталось до сих пор неизвестно вам, для меня не является загадкой
Это для меня осталось загадкой видимо потому, что мне кроме ракет известны и другие виды вооружений, артилерия, танки , пехота. Против ракеты нужна всего лишь противоракетная оборона
В ответ на:
Ответьте мне на такую "загадку".Израиль ,отдав Египту Синай, намного уменьшил свою территорию.Однако от этого его безопасность не уменьшилась.а увеличилась.Надеюсь для вас эта загадка не будет непосильным заданием?
Ответьте мне на такую "загадку".Израиль ,отдав Египту Синай, намного уменьшил свою территорию.Однако от этого его безопасность не уменьшилась.а увеличилась.Надеюсь для вас эта загадка не будет непосильным заданием?
Ну а что вам ещё остаётся кроме надежды. Во первых насчёт увеличения безопасности очень спорный вопрос, пока у власти более менее стабильное правительство в Египте ситуация такая же, т.е более менее, а если придут к власти джихадники вот тогда отдача Синая будет выглядеть совсем в другом свете, это во первых, а во вторых нужно просто взглянуть на карту, территория на юг имеет достаточную ширину обороны, а вот на восток совсем не достаточную, если отдать Иудею,то аэропорт можно будет растреливать обычной артилерией и ракеты будут не нужны