Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.10.10 20:30
В ответ на:
А я думаю совсем наоборот.Эти в основном молодые религиозные отморозки,что сейчас взрывают и убивают людей по всему миру от США и Европы до Индии и Индонезии, наверное родились вполне психически здоровыми людьми.И наверное родители пытались их правильно воспитывать(во всяком случае большая часть родителей) Но потом они в мечетях,медресе и прочих подобных местах наслушались и начитались такого.что превратило их в зомбированное зверьё,для которого нет ничего святого и они готовы убивать всех "врагов ислама",включая детей.женщин и стариков
А я думаю совсем наоборот.Эти в основном молодые религиозные отморозки,что сейчас взрывают и убивают людей по всему миру от США и Европы до Индии и Индонезии, наверное родились вполне психически здоровыми людьми.И наверное родители пытались их правильно воспитывать(во всяком случае большая часть родителей) Но потом они в мечетях,медресе и прочих подобных местах наслушались и начитались такого.что превратило их в зомбированное зверьё,для которого нет ничего святого и они готовы убивать всех "врагов ислама",включая детей.женщин и стариков
Запросто может быть и так (+ играет даже роль просто человеческая месть, и даже корысть). Но не стоит забывать, что бОльшая часть мечетей и книжек мусульманских всё-таки делает обратное фактически.
Точно также есть, например в сети, сейчас антимусульманские отморозки, которые ведутся за имбецилами и готовы при возможности убивать также невинных аппонентов из числа жещин, детей и т.д. Возможностей у простых таких пока нет. Но за них это делает и часть арми,и в тех или иных, "горячих" точках.