Deutsch

Лужков сражается

05.10.10 19:42
Re: Лужков сражается

Wladimir- патриот
в ответ *Igor P. 05.10.10 15:41
В ответ на:
Врёт ведь! Понимаете? Нагло врёт, как сивый мерин! Я не допускаю, что российский президент - юрист по образованию - не имеет понятия о том, что такое демократия. Ого-го ещё как знает, что это такое, и как это работает! И не просто знает, а сам своими глазами видит демократию в действии на самом высоком межгосударственном уровне. Значит специально и с умыслом обманывает аудиторию. Ну, не злодей?! Злодеюга, рядом с которым В.Гусинский вместе с Б.Березовским - детский сад, младшая группа. Врёт народу, зная, что врёт! Я считаю это преступлением президента против своего народа.
Только свободное волеизъявление даст россиянам настоящую, а не дарованую свыше свободу и избавит их от гнёта властных государственных структур. А все разговоры о том, что именно сейчас как никогда нельзя давать людям право выбирать мэра или, не дай Б-г, президента - обман и досужая трепатня прикормленных и приближённых к кормушке. Россия уверенно скатывается к самодержавному правлению с делёжкой / дербаном сроков правления и самовластой их установкой в надежде убедить мир в наличии некоего подобия суверенной вертикальной демократии.
Есть парламент, есть партии, свободно выбирается президент. Где здесь враньё?
Мэры не выбираются, но тогда и нужно говорить от том, что демократия отсутствует только при выборе мэров. Но не более.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на