Вход на сайт
А шо таки все молчат о Вилдерсе?
7283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Ален 05.10.10 16:21
В ответ на:
Хотите сказать.что нацисты были фанатичными христианами?
Хотите сказать.что нацисты были фанатичными христианами?
Нет, они были фанатичными националистами. Одни "свихиваются" на национальной почве, другие - на религиозной, третьи - ещё на какой-то... Только вот критерии оценки людей не должны меняться в зависимости от ситуации.
В ответ на:
Может сейчас вспомните про крестовые походы, инквизиции и религиозные войны в Европе многовековой давности?
Может сейчас вспомните про крестовые походы, инквизиции и религиозные войны в Европе многовековой давности?
А о них никто и не забывал.
В ответ на:
Ну а если вернуться к нашим современным баранам?
Ну а если вернуться к нашим современным баранам?
Охотно. Наших современных баранов дурачат по той же примитивной схеме, по которой дурачили баранов повсюду во все времена - им показывают пальцем на "чужих" и говорят, что это источник их бед. Бараны верят, пастухи радостно потирают руки.
В ответ на:
На вопрос,к какой религии принадлежали религиозные фанатики и экстремисты с немецкими паспортами вы весьма показательно промолчали.Впрочем молчание говорит иногда больше,чем слова....
На вопрос,к какой религии принадлежали религиозные фанатики и экстремисты с немецкими паспортами вы весьма показательно промолчали.Впрочем молчание говорит иногда больше,чем слова....
Дело в том, что общую "религию" всех экстремистов я обычно называю словом, которое неприлично писать в форумах. А какой религией или идеологией они в данную минуту прикрываются, меня мало интересует - я же не упомянутое выше полорогое парнокопытное, чтобы всерьёз воспринимать их формальные отговорки. Сначала человек сам внутренне становится экстремистом, а уже потом подбирает себе удобную "идеологическую униформу".