Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kenan0 04.10.10 09:38, Последний раз изменено 07.10.10 01:53 (*Igor P.)
В ответ на:
... много лучше, чем березовские, гусинские, ходорковские. С нонешнеми - бардак, который всё-таки можно поправить, а с ...скими - рабство на века.
... много лучше, чем березовские, гусинские, ходорковские. С нонешнеми - бардак, который всё-таки можно поправить, а с ...скими - рабство на века.
Я бы не был столь категоричным. Нынешнее российское положение вещей, которое Вы ласково и снисходительно называете бардаком, я рассматриваю как тоталитаризм и, если угодно, самодержавие. Почему надо выбирать между олигархией и царём-батюшкой? Хрен редьки не слаще. Или других вариантов у России нет? Не думаю, что кремлёвские правители - дело временное и посему якобы поправимое. На наших глазах возводится и укрепляется безальтернативная властная группировка и тоталитарная структура власти, всё более лишающая россиян свободы выбора. Сегодня это тандем, а завтра может быть уже трио.
Я уже рассказывал DVSу, о том, как Дм. Медведев в рамках очередного представительного форума втирал широкой международной общественности наличие в РФ демократического общества. "В России есть демократия!", - твёрдым комитетским голосом с непоколебимыми железными нотками, не оставляющими у аудитории и тени сомнения, заключил российский президент. И тишина... Только мёртвые с косами стоят.
Врёт ведь! Понимаете? Нагло врёт, как сивый мерин! Я не допускаю, что российский президент - юрист по образованию - не имеет понятия о том, что такое демократия. Ого-го ещё как знает, что это такое, и как это работает! И не просто знает, а сам своими глазами видит демократию в действии на самом высоком межгосударственном уровне. Значит специально и с умыслом обманывает аудиторию. Ну, не злодей?! Злодеюга, рядом с которым В.Гусинский вместе с Б.Березовским - детский сад, младшая группа. Врёт народу, зная, что врёт! Я считаю это преступлением президента против своего народа.
Только свободное волеизъявление даст россиянам настоящую, а не дарованую свыше свободу и избавит их от гнёта коррумпированного чиновничества и властных государственных структур. А все разговоры о том, что именно сейчас как никогда нельзя давать людям право выбирать мэра или, не дай Б-г, президента - обман и досужая трепатня прикормленых и приближённых к кормушке.
Leopolis semper fidelis!