Вход на сайт
О полиции и милиции
2990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ nata001 05.10.10 13:30
В ответ на:
Сама в Германии много раз сталкивалась с "хорошими" полицейскими, когда они действительно приходили на помощь.
Если мы сравниваем правоохранительные органы России и Германии, то Ваш частный случай ни о чём не говорит.Сама в Германии много раз сталкивалась с "хорошими" полицейскими, когда они действительно приходили на помощь.
Вы наверное плохо себе представляете, что такое, когда в России милиция приходит на помощь. Нет, не в рекламных статьях о милиции в путинских СМИ, а о реальной жизни.
Я не буду давать Вам ссылки, но если Вас это интересует, то просмотрите просто российские электронные СМИ и Вам многое станет понятно. Вы сразу поймёте разницу, между ублюдочными милиционерами, за редким исключением, и полицейскими в Германии.
Я абсолютно не обожествляю немецкую полицию. Я сам был свидетелем, когда убили моего хорошего знакомого только потому, что полиция бездействовала. Но такого уровня коррупции в полиции, как в милиции в России, тут и близко нет. А если даже и есть, в чём я очень сомневаюсь, то не на низовом уровне, где мы с Вами и живём.