Deutsch

Письмо европейцам еще одного израильтянина

24.06.02 12:41
Re: И слезы капали из глаз

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ lugov 23.06.02 04:24
Я Вас подталкиваю к выводу, что для большинства (или значительного меньшинства) европейцев, рещение проблем посредством грубой силы представляется неприемлемым. И что большую роль в появлении такого подхода сыграла христианская вера, которая в частности (в отличии от христианской религии) отходит от концепции богоизбранного народа или народов, которым в отношении неверных позволено все.
В сообщении fel речь идет о фактах (о чьей подлинности можо спорить), а не о вере - поэтому Ваш вопрос остался для меня загадкой. В этом смысле сообщение Vagantа от 22/6/02 13:23 представляется мне гораздо более характерным. В общем видимо недалек был от истины г-н Карсли, упрекавший Израиль в использовании нацистских методов. По крайней мере судя по той поддержке, высказанную Вами предложению vagantа. Однако то, что в Израиле существуют силы борящиеся с таким подходом ("левые" в Вашей терминологии) говорит, что для Израиля еще не все потеряно. Надеюсь израильтяне смогут сбросить с себя ярмо шароновской клики и договориться с арабами о плодотворном добрососедском сотрудничестве. Естественно, все сказанное выше о Шароне и израильских ястребах в равной мере относится к Арафату и арабским ястребам. Арабам тоже надо пройти свою часть пути...
вообще-то я белый и пушистый

Перейти на