Мордекаи Вануну вышел из тюрмы
В ответ на:Мордехай Вануну, которого теперь называют физикоом-ядерщиком, 18 лет назад был обычным техником на этом самом секретном объекте. Может быть он закончил ккакой-то уни за эти 18 лет?
Он учился философии в Университете Бен-Гурион
В ответ на:Говорить о совести этого человека мы не будем - он обычный государственный преступник, который был осужд╦н согласно законов государства, гражданином которого он являлся, придерживаясь вчера иудейской религии, а сегодня став христианином
Понятие совести у каждого человека, к сожалению, отличается. Я например считаю, что он проявил гражданское мужество (Zivilcourage).
.Причем заботился он в своем "предательстве"в том числе и об интересах жителей Израиля, проживающих рядом с атомным реактором и 200??? атомными боеголовками.
Вспомните А.Д.Сахарова...
В ответ на:я меня лично он чистый предатель. Любая страна - это семья, е╦ интересами члены семьи должны дорожить в первую очередь. Интересно мне, хотел бы кто-нибудь из пишущих здесь, чтобы член его семьи вынес из дому семейные секреты?
Государство по вашему- семейный клан какой-то или воровской "общак".
Израиль объявил себя миру демократической страной, а не диктатурой по примеру СССР ![]()