Deutsch

Obama wirbt für Palästinenserstaat

04.10.10 17:37
Re: Obama wirbt für Palästinenserstaat

ятут прохожий
в ответ Bastler 04.10.10 14:19
В ответ на:
Вы также почему-то пренебрегаете правилами..

Мне простительно)...И мне могут всегда БАН впаять, я ж не зелёной масти)...И слава Богу, кстати говоря...Иначе мне б пришлось исполнять функции рефери на ринге или судьи в поле...Не скажу, чтоб я с чем-то подобным не был знаком, но мне интереснее самому драться или играть, чем судить, как это делают другие)...
п.с. Справедливости ради, надо бы и по теме что-то сказать)...Только опять же это скользко и пахнет очередным БАНом...Даже если ничего, противоречащего правилам ДК, в постинге не будет...Сами создали проблему, на кого ж пенять...Лига арабских государств изначально была против создания государства Израиль, все, в принципе, могли предполагать, на что шли...Евреям бы памятники Сталину в Израиле ставить, а не ругать... Тогда его авторитет был достаточно весом и внушителен, чтоб решить в ООН проблему создания подобного государства...В общем-то, все были против, чуя, чем это пахнет..."Незатухающий очаг напряжённости на Ближнем Востоке", так сказать...Но дядю Джо послушали...А сейчас на кого пенять ?...

Перейти на