Вход на сайт
Были ли американцы на Луне ?
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд постоялец
в ответ Wladimir- 23.04.04 19:38
".... Если они действительно там не были, то это самый наглый и дорогой обман в истории человечества. Или были еще наглее и дороже?..."
Если они там не были, то я буду их намного больше уважать.
Так "verarschen" все человечество, включая противников в холодной войне - это даже большее мастерство, чем приземлиться на луне!
Представляете скольким спецам пришлось заткнуть глотку! Если они смогли такое провернуть и этим деморализовать СССР ( а ведь именно после того, как амеры первые побывали (?) на Луне, советский человек потерял веру в свои силы), то они заслужено стали победителями в холодной войне.
Но если правда всплывет, средний американец будем меньше уважать свою страну, имхо.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Если они там не были, то я буду их намного больше уважать.
Так "verarschen" все человечество, включая противников в холодной войне - это даже большее мастерство, чем приземлиться на луне!
Представляете скольким спецам пришлось заткнуть глотку! Если они смогли такое провернуть и этим деморализовать СССР ( а ведь именно после того, как амеры первые побывали (?) на Луне, советский человек потерял веру в свои силы), то они заслужено стали победителями в холодной войне.
Но если правда всплывет, средний американец будем меньше уважать свою страну, имхо.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~