Deutsch

Великие поражения

04.10.10 13:34
Re: Великие поражения

renown постоялец
в ответ W.F. 04.10.10 10:21
откровенная манипуляция фактами !!!!! Очень не красиво опять! а главное теперь я все таки склоняюсь к тому , что ты больше глуп , чем компетентен!
каждый приведенный тобой пример откровенная лажа :
но специально для тебя : Вторая мировая война закончилась победой союзников над Германий , Италией, Японий , Финляндий , Румыний , Хорватий , Словакий, Болгарией! Все ети страны капитулировали либо вышли из войны побежденными !! Откровенная глупость или дешевая провокация , рассматривать события 80х годов прошлого столетия как продолжение второй мировой войны!!! В войне против фашистов советский народ дрался за само существование , в случае проигрыша скорее всего ни тебя ни меня не было бы на свете. Так что победа в той войне явная не оспариваемая ни кем кроме тебя!
В ответ на:
Всё это эпизоды в истории.
Германия "разбила" Польшу и Францию в одиночку, а СССр Германию в содружестве с такими же главными захватчиками в истории человечества .
и ,если расматривать победу над Польшей как эпизод , то и май 45 ттакой же эпизод , в итоге которых СССру пришёл капец.
терерь понЯли ?

я то все понял , но я не понял зачем так врать откровенно???
Польшу Германия победила в "союзе" с Советским Союзом , а против Франций на ее стороне выступила уже Италия. И ты ето знаешь , но почему то врешь .... с какой целью?
Май 45 года естественно епизод!!!! Я полностью за такую интерпритацию. Но причем здесь конец СССР в 91 году понять не могу и связать с маем 45 трудно. Особенно как то не понятно , почему так заостряется внимание на СССР??? Ведь после второй мировой войны за долго до СССР распалась и перестала существовать британская империя и например французкая колониальная империя :)

Перейти на