Login
Завезут опять германцев в Россию?
9317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Veter_karl 03.10.10 21:25
У меня хороший приятель, сам русский, приехал по линии жены в Германию, уже лет 20 модернизирует Россию, устанавливает там в различных городах немецкую автоматику, из командировок не вылазит, уже невмоготу, а другой работы в Германии найти он не может, а кредит нужно возвращать.
Мне кажется, что сегодня нет никакой надобности переселятся на ПМЖ в Россию, чтобы ее модернизировать.
Если у них есть деньги платить за модернизацию, то это выгодно для нас, и они становятся от нас зависимыми.
Проблема в том, что Германия потихоньку дегенерирует, в том числе и в вопросах технологий и модернизации, может скоро японцы будут более выгодными партнерами для России.
Мне кажется, что сегодня нет никакой надобности переселятся на ПМЖ в Россию, чтобы ее модернизировать.
Если у них есть деньги платить за модернизацию, то это выгодно для нас, и они становятся от нас зависимыми.
Проблема в том, что Германия потихоньку дегенерирует, в том числе и в вопросах технологий и модернизации, может скоро японцы будут более выгодными партнерами для России.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm