Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 03.10.10 19:08
В ответ на:
Этот аргумент никогда не устареет, при любых ракетах и т.д окончательно побеждает пехота
А пехоте нужны большие расстояния,чтобы добежать до вражеских окопов?Этот аргумент никогда не устареет, при любых ракетах и т.д окончательно побеждает пехота

В ответ на:
Поселения строятся на незаселённых землях и они будут присоеденены, остальные будут присоеденены позже, когда арабы переедут в свои арабские страны
Поселения строятся на незаселённых землях и они будут присоеденены, остальные будут присоеденены позже, когда арабы переедут в свои арабские страны
Мечты ,мечты,где ваша сладость?
Умчались вы,осталась гадость
В ответ на:
Газа не представляет собой ценности, она полностью заселена арабами
Газа не представляет собой ценности, она полностью заселена арабами
Те еврейские фанатики,что дрались с израильскми солдатами и полицией,при ликвидации поселений в Газе,наверное думали иначе...
В ответ на:
Примерно тоже самое думали и говорили каких то 100 лет назад о идее создания Израиля
Примерно тоже самое думали и говорили каких то 100 лет назад о идее создания Израиля
Многие из них думали и говорили об Израиле от Нила до Евфрата.Мечты,мечты...
В ответ на:
Это вы так думаете, а я думаю, что достанется вся Иудея и Самария, вся полностью
Это вы так думаете, а я думаю, что достанется вся Иудея и Самария, вся полностью
А почему бы не вернуть заодно и Синай.Там ведь тоже много незаселённой территории