Login
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 03.10.10 17:46
В ответ на:
Это сильно устаревший аргумент
Это сильно устаревший аргумент
Этот аргумент никогда не устареет, при любых ракетах и т.д окончательно побеждает пехота
В ответ на:
Вместе с территорией,где живут 3 млн враждебных Израилю арабов оборонять ещё хуже
Вместе с территорией,где живут 3 млн враждебных Израилю арабов оборонять ещё хуже
Ни в коем случае, исключительно без 3млн. Поселения строятся на незаселённых землях и они будут присоеденены, остальные будут присоеденены позже, когда арабы переедут в свои арабские страны
В ответ на:
Если и дальше расширять поселения,то арабы никогда не захотят мира
Если и дальше расширять поселения,то арабы никогда не захотят мира
А когда им отдавали земли то они хотели мира? После всех территориальных уступок террор только усиливался, потому что до вас,а главное до всего "прогрессивного человечества" никак не может дойти простая мысль, что им не нужнр никакое гос.во, им нужно, чтобы не было Израиля, всё, это единственная их цель и желание
В ответ на:
Не играет никакой роли плотность населения.
Не играет никакой роли плотность населения.
Огромную роль играет, Газа не представляет собой ценности, она полностью заселена арабами
В ответ на:
Мечтать говорят не вредно
Мечтать говорят не вредно
Примерно тоже самое думали и говорили каких то 100 лет назад о идее создания Израиля
В ответ на:
Но думаю,что даже из уже построенного мало что достанется Израилю по будущим договора
Но думаю,что даже из уже построенного мало что достанется Израилю по будущим договора
Это вы так думаете, а я думаю, что достанется вся Иудея и Самария, вся полностью