Deutsch

Великие поражения

02.10.10 22:37
Re: Великие поражения

renown постоялец
в ответ W.F. 02.10.10 21:45
любезный , вот читаю я вас и все думаю.... вы за что боритесь , просто так или за правду матку? Здесь на форуме есть не мало людей , кто спорит только во имя спора , но ни в коем случае не во имя истины. Почитав вас , я пришел к выводу , или вы в историй (военной историй) профан , либо вы занимаетесь просто занимаетесь провокациями наивного населения.
Так вами обожаемая Германия и в правду самостоятельно выйграла лиш единственную войну... Франко-Прусскую , о чем везде стоят памятники , когда она и обьединилась. В остальных конфликтах конца 18 всего 19 и 20 веков Германия проигрывала , а если и выигрывала , то не одна , а в союзе с кем то.
На ум приходят войны с Данией :))) в Союзе с Австо-Венгрией , а так же война с Австро-Венгрией , в союзе с Италией. ВСЕ!
В остальных конфликтах Пруссия-Германия либо играла второстепенную роль , либо проиграла войну.
Как 1 , так и 2 мировые войны Германия проиграла , хотя на начальном етапе были и тогда и позже шансы не опуститься. Ошибки и дипломатические , и политические и конечно же военные.
Забрасывание трупами вражеских окопов и дотов.... извините , но ету сказку можете рассказывать нацикам в восточьке .
Прежде чем пускать пыль в глаза народу , обьясните простейшие вещи:
Куда делись ваши хваленые пруссаки в 1806 году?
Куда делись германцы в ноябре 1918 года? (сколько было дивизий 1на 1 ноября 1918 года и куда они все исчезли)
Куда делись все вермахтовцы и сс-есовцы в апреле 45 года?
Ну и дополнительное домашние задание -обьяснить необьяснимое : как так получилось , что пару десятков тысячьрусских в Сталинграде смогли удержаться , а пару сотен тысячь немцев в Берлине не смогли?Почему не было в Берлине дома Павлова , почему не было Мамаева Кургана?

Перейти на