Deutsch

Великие поражения

02.10.10 07:49
Re: Великие поражения

4кЧн местный житель
в ответ von Himmel 01.10.10 22:55, Последний раз изменено 02.10.10 07:52 (4кЧн)
А я не хожу на форум с целью кого-либо задеть, вообще-то. Такая мотивация говорит о психологической ущербности и тех или иных комплексах. Если мне кажется, что кто-то говорит чепуху, то я просто оппонирую с этим и аргументирую, почему. Мою "прочую чепуху", ни Вы, ни кто-то ещё тут не опроверг. Блестящая аргументация - назвать бредом, фантазиями и всё на этом. Так что Ваша попытка "задеть" на этот раз меня просто смехотворна. Что же касается данной темы, то здесь абсолютную чепуху говорите именно Вы и Ваши единомышленники. И я сказал, почему. Если кто-то говорит, что побед над Тевтонским орденом не было, то ссылается при этом на такие ресурсы, по сравнению с которыми даже антизаговорщические сайты просто меркнут)...А остальное - голые факты, против которых не попрёшь. Сколько угодно можно звенеть о причинах того или иного поражения, но в данном случае единственный критерий - это факт. Били ? Били. Почему побили ? А какая уже разница, в данном конкретном случае)...Это как в футболе - результат на табло. И всё. Детский сад какой-то, честное слово...
Всё, дальнейшая "дискуссия" на эту "тему" мне уже просто неинтересна...Если ребёнок заупрямится, закапризничает и глупо кричит :"Не хочу !" - спорить с ним бесполезно. Лучше дать ему поостыть...Вояки, блин...дойчлянд зольдатен, унтер-официрен...

Перейти на