Вход на сайт
Obama wirbt für Palästinenserstaat
46519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujаnn 01.10.10 20:52
В ответ на:
Но вот Ален меня поддерживает.
Но вот Ален меня поддерживает.
Не расписывайтесь за меня
В ответ на:
Так и сказал, что если террором - то террористическая банда
Так и сказал, что если террором - то террористическая банда
А вы ложно называли террористов Хамаса и других террорганизаций политической партией и лгали.что террористами их считают только в Израиле
Что касается Иргун и Лехи,то эти две организации действительно применяли иногда методы террора против арабского населения(В частности в деревне Дейр Ясин)Поэтому я отношусь к их методам очень негативно. Про якобы их террор и грабежи среди евреев вы дали лживую инфу без всякой ссылки.Потом эти организации самораспустились и влились в регулярную армию Израиля.Между ними и террористами хамасов и джихадов всё же есть большая разница.Еврейские ультра не ставили своей целью полное уничтожение арабского населения и основной целью их атак всё же были арабские боевики,ополченцы и военные.Хамас же не делает никакого различия между мирными и военными израильтянами.В этих двух еврейских экстремистских организациях всё же появились умеренные деятели,что привело к их расколу и вливанию в ряды Хаганы и Пальмаха.Хамас же с годами только радикализируется,не признаёт права Израиля на существование,произвёл вооружённый захват власти в Газе и усиливает террористические атаки на мирных израильтян,с целью срыва любых мирных переговоров между Израилем и ПА
Поэтому с такими отморозками переговоры о мире невозможны в принципе