Deutsch

Великие поражения

01.10.10 20:25
Re: Великие поражения

4кЧн местный житель
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B4%D0%BE%D1...
Вы уж извините, это просто факт...Как говорится, самая упрямая в мире вещь, и отмахнуться от него невозможно...Посмотрите соотношение сил. А ещё учтите боеготовность мобильной, натренировавшейся армии по сравнению со свежими силами( кстати, можно провести параллели с той же Второй Мировой, когда вермахт на высшем психологическом подъёме, налегке пройдя всю Европу, схлестнулся с противником, который не имел ещё опыта подобных боевых действий на таком уровне...Халхин-Гол с Финской - не в счёт...Это совсем другое, если будете объективно смотреть на вещи)...И, прошу учесть, не на своей территории, здесь эти отмазки не катят...Я за Салтыкова с Фридрихом...Мне, вообще-то даже странно спорить на эти темы с людьми, более-менее ориентирующимися в истории воинского искусства, стратегии, тактики...Отрицать значение русского воинского искусства - просто, на мой взгляд, не то, чтоб ограниченность, а какое-то идеологическое неприятие, что ли...Принципиальное...Или просто упрямство...А оно, как Вы знаете, всегда граничит, пардон, с глупостью...Отрицать славу русского воинского искусства - в этом есть что-то, я б сказал, клинически психологическое...Извините

Перейти на