Login
О полиции и милиции
2990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 01.10.10 11:21
н.п. В чем собственно вопрос? Лучше ли немецкая полиция, чем российская милиция? Да. У кого-то естъ другие мнения? К сохалению мне довелось столкнутъся с российской милицией в качестве подследственного. Это я не от кого-то слышал, а сам был свидетелем, как людей (подледственных, чья вина еще не доказана) травили слезоточивым газом в автозаке при 38 градусной жаре. Я до этого не слышал, как кричат люди в смертелъном страхе. До попадания в милицию я не знал, что нажатие под ключицу - это так больно и страшно, потому, что милиционер еще приговаривает при этом: "Ты у меня, с...ка все кражи на этой улице на себя возъмешь". А делают они это, т.к. им можно! Сам видел человека избитого на допросе дубинкой по заднице, сфинктер
сам собой расслабляется. Поклонникам российской милиции надо на себе все это испытать. А живя в Германии я привык к тому, что полицейский - это "друг человека". Папа моей жены, очень пожилой человек, вышел пройтись и потерялся (не говорит по-немецки, приехал в гости из Украины), жена бегом в полицию, те сразу инфо по рации всем патрулям дали с описанием внешности. Нашли. Если дорогу надо спросить в незнакомом городе, то я глазами всегда полицейского ищу. Такие дела.