Login
Гомофобия
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 23.04.04 10:17
Создалось впечатление, что тебе каждый должен. Ты интересно так пытаешься заставить людей, доказать тебе обратное твоей точки зрения. Часто это у тебя получается. Люди ломают пальцы в процессе написания ответов на твои посты, а ты им сам ничего не доказал.
Психологически-это отличный трюк. Надо мне его на вооружение взять.
Что касается темы однополой любви, скажу одно-я разделяю мнение народа на форуме по ссылке.
Нет не так. Я просто не обращаю внимания на людей которые относятся к меньшинствам, но это до тех пор пока меня не трогают. Приставания и, не дай Бог, ухаживания, могут для этих однополых закончится плачевно.
Я также считаю, что это зараза. Даже когда этим женщины занимаются. Мне это просто не нравится. А тем более когда идёт вымирание белых людей, мне это не нравится вдвойне.
Я убил в себе государство...
Психологически-это отличный трюк. Надо мне его на вооружение взять.
Что касается темы однополой любви, скажу одно-я разделяю мнение народа на форуме по ссылке.
Нет не так. Я просто не обращаю внимания на людей которые относятся к меньшинствам, но это до тех пор пока меня не трогают. Приставания и, не дай Бог, ухаживания, могут для этих однополых закончится плачевно.
Я также считаю, что это зараза. Даже когда этим женщины занимаются. Мне это просто не нравится. А тем более когда идёт вымирание белых людей, мне это не нравится вдвойне.
Я убил в себе государство...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245