Вход на сайт
Великие поражения
17381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Великие победы понятны. Битво под Москвой, Сталинград, Курская дуга, знаменитый удар Рокоссового... А вот великие поражения как-то в тени. Не афишировали их в истории СССР. Мне известны следующие - поражение под Киевом, Харьковым. Поражение в Крыму. Ещё была какая-то гигантская танковая битва вроде бы под Смоленском, когда были уничтожены почти все советские танки, коих было намного больше, чем немецких. Больше как-то не приходит в голову.
Тема дискуссии - история наоборот. Предположим, что историю написали фашисты после победы над СССР. Какие бы выдающиеся немецкие победы они бы отметили? Я так думаю, что ту, где СССР угробил все свои танки. Как-никак это поражение СССР больше всего соответствовало идее блицкрига.
Тема дискуссии - история наоборот. Предположим, что историю написали фашисты после победы над СССР. Какие бы выдающиеся немецкие победы они бы отметили? Я так думаю, что ту, где СССР угробил все свои танки. Как-никак это поражение СССР больше всего соответствовало идее блицкрига.
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их
клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.