Deutsch

Молодцы Израильтяне

23.04.04 00:23
Re: Молодцы Израильтяне

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
1: еще до образования израиля, в европе, где они компактно проживали в то время. пытались поляки, украинцы,белорусы и русские. наличии границы, через которую проходили важные торговые пути, способствовали им в торговом деле...
Я полагал, что Вы говорите об арабах. Если Вы про евреев, то никто их приобщить не пытался, даже напротив: им было запрещено не только владеть землей, но и обрабатывать ее.
2:нафига махать лопатой или мотыгой, когда можно купить0продать и прийти к своми деньгам?
Кстати, махать лопатой или мотыгой любой дурак может. Евреи действительно создали банковско-кредитную систему, без которой не могло бы появиться нынешнее массовое производство. И города, из которых их изгоняли, быстро приходили в упадок. Приходилось приглашать снова.
3:разве среди евреев бывают идиоты? это для меня новость
Разумеется, существуют, еще какие
Вы все-таки низкопоклонник
4:а учитель мой был не арабом, а наверно неправильным московским евреем, который отлично разбирался в техники и как многие из вас превосходно играл в шахматы... тут надо признать вас..
Тогда я опять не понял, про что Вы. Цитировали бы хоть, на что отвечаете.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на