Deutsch

Молодцы Израильтяне

22.04.04 23:12
Re: Молодцы Израильтяне

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Jana33 22.04.04 18:23
повторяю еще раз - у нас разные представления о предательстве, чести и долге -
в Германии когда-то всех, кто укрывал жителей еврейской национальности тоже считали предателями, а эти люди просто выполняли свой человеческий долг, в соответствии со своими принципами..., со своей совестью...

А кого спас этот Вануну? Какой долг выполнил?
Был маленький серенький недалекий человечек, работал техником в Димоне. Дал присягу, что не будет разглашать секреты, которые ему доверили, а потом взял и продал их за 75 тысяч сребре... прошу прощения, долларов . Прич╦м в тот момент он ещ╦ не знал, что он пацифист, это позже ему разъяснили ярые европейские пацифисты, что его предательство - дело чрезвычайно благородное, а в тот момент ему просто хотелось сорвать бабок по-легкому. Взял и предал свою страну. В Израиле его ненавидит 99% населения и подавляющее большинство считает, что выпускать его было нельзя. Тем не менее, в Израиле демократия: взяли и выпустили. И живет он сейчас в шикарной вилле на берегу Средиземного моря, этот страдалец за правду. А через год вообще за бугор свалит. Сидит и бурчит, что Израиль вообще надо уничтожить. Они-таки доиграются с этой демократией, такую шваль на свободу выпускать
Но чем Вы в данном случае недовольны, мне непонятно. Или Израиль должен был его премировать за хорошую работу?
Что касается атомного оружия..
То Израиль его за те 40 лет, что оно у него имеется, никогда не применял и никогда не применит, за исключением того случая, что под угрозой окажется его существование и на него вновь нападут несколько стран, мечтающих вырезать все еврейское население страны, о чем они громогласно заявляют. Но пока что они потому и не нападают, что боятся, иначе б Израиля давно уже не было на карте мира. Я понимаю, Вам до этого дела нет или даже будет приятно, а вот мне нет. Вот в этом мы и расходимся.
А все остальное - инсинуации , дорогой вы мой..
Я чрезвычайно польщен попаданием в дорогие , девушка, но инсинуации вижу все-таки с Вашей стороны.
А про Союз не стоит - мы там все какие-нибудь клятвы да давали, вы - в Армии, я - вступая в пионеры (торжественно клялась перед лицом своих.....)
Да, я и говорю, там с этим проще было, нарушил клятву, разболтал секреты - к стенке. Вообразить такое, чтобы атомного шпиона могли выпустить на свободу, в дурном сне не могло присниться...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на