Вход на сайт
Лужков сражается
16519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Великорос 28.09.10 20:43
В ответ на:
Не ему решать, а москвичам, как во всех цивилизованных странах! Плевать я хотел на его харизматическую личность. Ничего нового уже Путин и его система России дать не может - только старые конфеты в новой упаковке - Единую Россию заменят на Россию вперед, Медведева на Путина и еще 12 лет на его рожу и рожи его подхалимов смотреть! Мы это уже проходили. Нужны перемены!
Не ему решать, а москвичам, как во всех цивилизованных странах! Плевать я хотел на его харизматическую личность. Ничего нового уже Путин и его система России дать не может - только старые конфеты в новой упаковке - Единую Россию заменят на Россию вперед, Медведева на Путина и еще 12 лет на его рожу и рожи его подхалимов смотреть! Мы это уже проходили. Нужны перемены!
Система? Так до Путина тоже была система, где свободы было у всех завались, равно как и демократии. Вертикалью власти тогда и не пахло. И что, смогла эта система снять взяточника Лужкова?
И "Нужны перемены!" мы тоже проходили. Перестройкой называлось. Не забыли? И это решение всеми скопом..называемое выборами. Тоже ни к чему хорошему. Вспомните, кого выбрали раньше. Красавцы как на подбор. Ельцин, Кравчук, неувядаемый и вечный бацка...
Но в принципе против оценки Лужкова как хапуги и взяточника Вы не возражаете, я так понял. Чего я так и не понял, почему Вы так горячо проитив Путина. Он же просто обещал высказаться по вопросу. И сразу истерика "Нас лишили демократии!"
Всё проходит. И это пройдёт.