Login
О полиции и милиции
2990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zatanja завсегдатай
in Antwort Narrчик 27.09.10 16:32
В ответ на:
В ответ на:Да, и сама я сколько ни сталкивалась с полицией, не могу ничего дурного сказать. Волокиты у них много бумажной, но всешда вежливы были, все в рамках закона
Господи,дети да и только... А где и при каких обстоятельствах вы с ней сталкивались?
В ответ на:Да, и сама я сколько ни сталкивалась с полицией, не могу ничего дурного сказать. Волокиты у них много бумажной, но всешда вежливы были, все в рамках закона
Господи,дети да и только... А где и при каких обстоятельствах вы с ней сталкивались?
Например, меня таможня задержала в аэропорту по подозрению в провозе наркотиков.

меня провели в служебное помещение,долго пришлось объясняться,долго сидеть ждать эксперта из полиции. Говорили со мной вежливо, кофе даже напоили.Я из за них автобус пропустила, но они потом мне чемоданы донесли до остановки автобуса.
Сын маленький все время куда-нибудь влипал, привозили красавца полицейские домой. Ни разу не рукоприкладствовали.
А в России, если верить фильмам, сразу помещают в грязный обезьянник.до разбирательства