русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Глава союза изгнанных выходит из ХДС

26.09.10 21:27
Re: Глава союза изгнанных выходит из ХДС

Quinbus Flestrin местный житель
Quinbus Flestrin
in Antwort Ален 26.09.10 15:27
В ответ на:
Если кого-то слишком сильно мучает ностальгия по потерянной "малой Родине"(в Польше..Венгрии,Чехии,Румынии,России,Казахстане, Украине и т.д.) то ему нужно переселиться на эту Родину.Особенно просто это сделать в рамках стран Евросоюза.

Спасибо за ценный совет, но я думаю, что упомянутые сами разберуся что им делать.
В ответ на:
Но я не нашёл в вашей ссылке цифры в 10%,о которой вы писали.

Сколько будет 200 от почти 2000 сотрудников тогдашнего БНД? Место в тексте сами найдете, я надеюсь.
В ответ на:
Мне просто неохота терять время и рыться в этом коричневом болоте,чтобы доказывать вам очевидное:В 50-70-ых годах преобладающее большинство руководства и членов "Союза изгнанных",а также NPD и особенно её предшественников DRP и SRP были бывшие эсэсовцы и члены НСДАП.

Вам это "неохота", т.к. пустословие левацких "обличителей", документально не подтвержденное. Которое Вы как попугай повторяете. Любви к союзу изгнанных от Вас никто не требует, но если кидаетесь голословными обвинениями, то будете получаеть за это по пальцам. Кстати, НПД и Союз - к друг другу не имеющие отношения конторы...
Дальнейшую дискуссию на эту тему прекращаю, ибо все уже по 2 раза сказано и на третий пустопорожний заход идти интереса не имею...

Sprung zu